万里时代广场2017年1月1日荣耀封顶 启献全城

来源: 阅读: 发表时间:2017-01-04 10:50:33

万里.jpg

1月1日上午,万里时代广场营销中心内外,彩旗飘扬,人声鼎沸,项目主体结构封顶庆典隆重举行,荣耀全城。

1月1日上午,万里时代广场营销中心内外,彩旗飘扬,人声鼎沸,项目主体结构封顶庆典隆重举行,许昌万里集团领导、周口明桦地产领导、工程部负责人、业主代表以及广大长期关注项目的客户、业内同仁及各大新闻媒体的朋友共同出席了此次活动,共同见证了项目工程主体结构的盛大封顶,荣耀全城。

万里2.jpg

上午10点零8分,活动正式开始,礼炮齐鸣,人声鼎沸,活动现场如过节般热闹非凡,万里集团地产总经理章总进行了精彩的致词,宣布了项目工程主体结构盛大封顶,向前来参加封顶仪式的全体朋友表示热烈欢迎和衷心的感谢,向所有关注项目的业主及准业主,展示了项目铸造精品工程的决心,坚定了客户购买项目产品的信心。并表示要把结构封顶当作新的起点,继续发扬团结合作、锐意进取精神,建造精品工程,让集团放心,让社会满意。希望全体参建人员进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保万里时代广场如期建成交付。

同时章总还向所有到场的客户宣布了一个重好消息,为了回馈新老客户一直以来支持,许昌万里集团特批了<全民老带新,一“荐”赢千金>的优惠活动, 2017年1月1日——2017年2月28日期间,凡推荐客户成功购买万里时代广场的房源,即可享受“老带新”奖励。推荐人每套奖励1000元,同时经过推荐成功购房新客户,还可以获